Ricette che usano l'ingrediente: Formaggio

Francesinha

Francesinha

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La Francesinha è la rivisitazione, in stile portoghese, del crocque monsieur, il toast francese grigliato con cotto e formaggio fuso. La ...

Leggi tutto
Tramezzini sushi

Tramezzini sushi

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I Tramezzini sushi sono un piatto divertente, facile e veloce da preparare, da portare a lavoro e condividere con i colleghi. Un ...

Leggi tutto
Burger di zucchine

Burger di zucchine

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Ecco una semplice ricetta per preparare dei gustosi burger di zucchine da portare a lavoro! Basta seguire gli step e il ...

Leggi tutto
Ventaglietti con speck e philadelphia

Ventaglietti con speck e philadelphia

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Cerchi una ricetta sfiziosa e veloce da condividere con i tuoi amici e colleghi a lavoro? I Ventaglietti con speck e ...

Leggi tutto
Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia

Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (3 / 5)

Le Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia sono un pranzo semplice da realizzare e veloce. Vediamo la preparazione. Immagine con licenza CC BY ...

Leggi tutto
Patate con speck e fontina

Patate con speck e fontina

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La ricetta di Patate con speck e fontina è molto semplice da preparare ed un ottimo piatto da portare per il ...

Leggi tutto
Fusilli con fave e pancetta

Fusilli con fave e pancetta

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Ti è mai capitato di non sapere come condire la pasta? I fusilli con fave e pancetta sono un piatto veramente ...

Leggi tutto
Crespelle salate

Crespelle salate

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Le Crespelle salate sono una ricetta molto gustosa e veloce, ottimo piatto per il pranzo a lavoro. Possono essere farcite in decine ...

Leggi tutto
Sandwich Pastrami

Sandwich Pastrami

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Il Pastrami è un piatto tipico della gastronomia ebraica di origine balcanica, molto antico, il cui metodo di preparazione risolveva il ...

Leggi tutto
Penne al pesto di zucchine

Penne al pesto di zucchine

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il pesto di zucchine è una buona alternativa al buon caro pesto di basilico. Si tratta di una ricetta ideale per ...

Leggi tutto