Ricette che usano l'ingrediente: Sale

Patate con speck e fontina

Patate con speck e fontina

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La ricetta di Patate con speck e fontina è molto semplice da preparare ed un ottimo piatto da portare per il ...

Leggi tutto
Sandwich con avocado, hummus e pomodoro

Sandwich con avocado, hummus e pomodoro

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La freschezza di questo sandwich con avocado, hummus, pomodoro e cetriolo rapirà le vostre papille gustative. La preparazione non prevede nessuna cottura, gli ingredienti ...

Leggi tutto
Fusilli con fave e pancetta

Fusilli con fave e pancetta

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Ti è mai capitato di non sapere come condire la pasta? I fusilli con fave e pancetta sono un piatto veramente ...

Leggi tutto
Crespelle salate

Crespelle salate

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Le Crespelle salate sono una ricetta molto gustosa e veloce, ottimo piatto per il pranzo a lavoro. Possono essere farcite in decine ...

Leggi tutto
Patate alla pizzaiola

Patate alla pizzaiola

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Le patate alla pizzaiola sono uno dei contorni più saporiti e gustosi con il quale accompagnare i vostri secondi piatti e ...

Leggi tutto
Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il Vitello Tonnato è un prelibato piatto freddo, originario della cucina piemontese. Facile da preparare, non occorre molto tempo ed è ...

Leggi tutto

Sformato di patate

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Non avete moltissimo tempo ma amate il gateau di patate? Ecco questo sformato di patate risolverà i vostri problemi! Anziché lessare ...

Leggi tutto
Pollo al Limone

Pollo al limone

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il Pollo al limone è un secondo piatto molto gradito in Cina soprattutto. Generalmente viene tagliato a listarelle, infarinato e fritto. Ma ...

Leggi tutto
Pane con la milza

Pane con la milza

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il pane con la milza, o per meglio dire “U pani c’a meusa” fa parte della tradizione gastronomica Palermitana. A Palermo ...

Leggi tutto
Augusto

Augusto

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Il panino Augusto è una vera esplosione di sapori! Si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio d’oliva con la ...

Leggi tutto