Augusto

2015-10-08
Augusto
  • Porzioni : 1
  • Tempo Preparazione : 15m
  • Tempo cottura : 15m
  • Pronto In : 30m

Il panino Augusto è una vera esplosione di sapori! Si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio d’oliva con la senape e il succo di limone, poi il pesce andrà distribuito su fette di pane riscaldate sul tostapane. Consigliamo un panino integrale, ma qualsiasi tipo di pane è perfetto. Ottimo anche con una foglia di lattuga e un po’ di cipolla rossa. Buon appetito!

Ingredienti

  • 2 sgombri freschi
  • 1 cucchiaino senape
  • succo di limone q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Per creare il vostro panino Augusto dovrete Pulire gli sgombri e metterli a marinare con l'olio di oliva, il sale, il pepe ed il succo di limone in una terrina. Successivamente coprite il tutto e lasciatelo riposare per un paio di ore.

Step 2

Fatto questo tagliate il pane e ponete le due parti a riscaldare in un tostapane, nel forno o in una padella. Quando la parte interna è ben calda e cotta togliete ed insaporite con un cucchiaino di senape. Aggiungete gli sgombri e richiudete. Il vostro Augusto è pronto. Buon appetito!

Immagine con licenza CC BY 2.0 di stefanobartolini
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta