Bocconcini di pollo con senape e miele

2015-10-01
Bocconcini di pollo con senape e miele
  • Porzioni : 1
  • Tempo Preparazione : 10m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 20m

I bocconcini di pollo con senape e miele sono un’idea simpatica e originale per un pranzo a lavoro. Sono molto facili e veloci da realizzare: vengono resi croccanti da un’impanatura a base di sesamo. Inzuppati nella salsa, acquistano un gusto inconfondibile, grazie ad un equilibrato mix di sapori: la senape, dal gusto deciso e di origine antichissima, e il miele.
I bocconcini di pollo con senape si prestano per essere uno sfizioso pranzo.
I bocconcini di pollo con salsa alla senape conquisteranno tutti, anche i tuoi colleghi che vorranno sicuramente assaggiare! Porta a lavoro una ventata di dolcezza e gusto!

Ingredienti

  • 150 gr di petto di pollo
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di miele
  • latte qb
  • sesamo
  • farina
  • sale
  • Olio extravergine

Preparazione

Step 1

Per iniziare a preparare tagliate il pollo a tocchetti mediamente piccoli, immergeteli nella farina e fateli scuotere per eliminare l’eccesso. Nel frattempo scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente abbastanza larga. Dovrà contenere il pollo in un solo strato e fate rosolare bene i bocconcini di pollo per alcuni minuti girandoli spesso.

Step 2

Nel frattempo salate e aggiungete il composto che avrete preparato in precedenza mescolando in un bicchiere la senape e il miele e poi aggiungete latte fino a riempire il bicchiere. Fate addensare bene il tutto e una volta finito versate il tutto nei bocconcini mentre stanno cuocendo. Una volta finita la cottura ( circa 10 minuti nel forno) aggiungete i semi di sesamo e potrete gustarvi questa delizia. Buon appetito!

Immagine con licenza CC BY 2.0 di Luca Nebuloni
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