Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia

2016-01-08
Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia

Le Bruschette con Pomodorini, Pancetta e Philadelphia sono un pranzo semplice da realizzare e veloce. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 50 g Philadelphia
  • 6 fette di pane raffermo
  • 100 gr di pancetta dolce
  • Pomodorini pachino
  • Aceto balsamico
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1-2 foglie di lattuga

Preparazione

Step 1

Piastrare le fette su una griglia o su una padella.

Step 2

Appena raggiungono la croccantezza desiderata, toglierli dalla piastra e spalmarvi sopra la Philadelphia.

Step 3

Aggiungere sopra la pancetta, le lattuga tagliata finemente e i pomodorini tagliati a metà.

Step 4

Condire con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico.

Immagine con licenza CC BY 2.0 (opacity)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta