Burger di melanzane

2015-06-16
Burger di melanzane

Le melanzane sono tipiche della stagione estiva, leggere e ricche di sali minerali. Ecco una ricetta semplice per un pranzo a lavoro con i burger di melanzane.

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • Mezza Cipolla rossa
  • 60 g di Pecorino
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Step 1

Tritare mezza cipolla. Cuocere in olio per 10 minuti fino a doratura.

Step 2

Tagliare le melanzane a cubetti e aggiungerli alla cipolla soffritta. Rosolarle e aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura. Salare e togliere dal fuoco.

Step 3

In una ciotola inserire le melanzane e mescolarle assieme al pecorino grattugiato, sale , pepe e noce moscata.

Step 4

Infine aggiungere il pangrattato in modo da ottenere un impasto morbido e consistente sufficientemente per formare dei burger con le mani.

Step 5

In una padella far riscaldare un po' di olio e cuocere in entrambi i lati i burger.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta