Burger di Seitan e patatine fritte

2015-04-08
Burger di Seitan

Oggi vi suggeriamo un favoloso burger di seitan, leggero e facile da preparare! Gustatelo con patatine fritte e ketchup, la pausa pranzo non è mai stata così appetitosa!

Ingredienti

  • 2 fette pane da sandwich
  • patatine fritte a piacere
  • 800 g di patate
  • 100 g di seitan al naturale
  • 1 porro
  • pane integrale grattugiato q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 foglia di lattuga
  • ketchup a piacere

Preparazione

Step 1

Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e lessarle. Tritare il sedano e il seitan e far rosolare in una padella con olio extravergine di oliva. Una volta dorato, toglierlo dalla padella, aggiungere il porro e lasciare appassire a fuoco moderato.

Step 2

Una volta ben dorato, unire le patate cotte, aggiungere sale e pepe e mescolare facendo cuocere qualche minuto. A fuoco spento, unire il seitan e lasciare raffreddare. Formare dei burger con il composto, passarli nel pane integrale grattugiato e metterli in una teglia con un foglio di carta forno.

Step 3

Infornare a 180 gradi per 5 minuti, poi girarli e lasciar cuocere altri 5 minuti. Una volta pronti i burger, metterli nel pane da sandwich insieme ad una foglia di lattuga. Sono ottimi da gustare insieme a patatine fritte e ketchup.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta