Burger di verdure

2015-04-02
burger di verdure
  • Porzioni : 4 burger

I Burger di verdure sono una buona alternativa ai classici burger di carne. Le verdure per la preparazione di questi burger vegetali possono essere lessate o stufate con acqua ed un cucchiaio d’olio per una ventina di minuti circa oppure potranno altrimenti essere cotte al vapore finché non si saranno ben ammorbidite. Vediamo questa ricetta veloce per un pranzo a lavoro.

Ingredienti

  • 200 g di patate
  • 150 g di carote
  • 50 g di zucchine
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curcuma q.b.

Preparazione

Step 1

Pulire e privare della buccia le patate, le carote e le zucchine e lessarle a vapore per venti minuti.

Step 2

Con l'aiuto di un passaverdura realizzare una purea con le verdure ed in seguito amalgamare il composti con l'aiuto di un cucchiaio all'interno di una ciotola.

Step 3

Aggiungere al composto un cucchiaino di curcuma ed un cucchiaio di rosmarino tritato, il pangrattato, per ottenere un composto più consistente, il sale e il pepe.

Step 4

Passare ciascuno di essi in olio e pangrattato ed infornate a 180° per 20 minuti circa.

Immagine con licenza CC BY-NC-SA 2.0 (Alpha)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(2.5 / 5)

2.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta