Cheeseburger

2015-04-20
Cheeseburger
  • Porzioni : 1

Un cheeseburger è un panino ai semi di sesamo che contiene un hamburger con l’aggiunta di formaggio, solitamente a fette e posto al di sopra dell’hamburger poco prima che esso completi la cottura per consentire di sciogliersi. I cheeseburger possono essere serviti con lattuga, pomodoro, senape, maionese o ketchup. Il formaggio di solito utilizzato è sceltro tra Cheddar, Emmental e Gorgonzola.

Ingredienti

  • 200 g di carne di manzo macinata
  • panino ai semi di sesamo
  • 2 fette di formaggio (ad esempio Cheddar, Emmental o Gorgonzola)
  • Lattuga q.b.
  • 2 fette di pomodoro
  • salsa a scelta (maionese, ketchup o senape)

Preparazione

Step 1

Formare l'hamburger con la carne macinata. Mettere un filo di olio in padella e far grigliare la carne su entrambi i lati, preferibilmente girando l'hamburger una sola volta.

Step 2

Verso fine cottura aggiungere le fette di formaggio e lasciarle sciogliere. Mettere la salsa scelta sulla metà inferiore del panino, poi la carne, l'insalata, il pomodoro.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta