Crepes salate con peperoni e zucchine

2015-04-03
Crepes con peperoni e zucchine

Le Crepes salate con peperoni e zucchine sono una ricetta molto gustosa e veloce, ottimo spunto per il pranzo a lavoro. Vediamo la preparazione.

Preparazione

Step 1

Pulire e tagliare la zucchina e la mezza melanzana a fettine e il peperone a strisce. Ungerli con olio e grigliare tutto su una bistecchiera calda. Fare raffreddare, tagliare le verdure a pezzetti e salarle.

Step 2

Sbattere le uova in una ciotola con una frusta, salarle e incorporare la farina setacciata e il latte, sempre mescolando, fino a ottenere una pastella liscia.

Step 3

Fondere il burro in una padella antiaderente e versare la pastella, un mestolo per volta e cuocere le crepes 1 minuto per parte ne ottenendone 4-5.

Step 4

Lavorare il formaggio con la menta lavata e tritata, un pizzico di sale e un filo di olio. Spalmarlo sulle crepes e coprire con le verdure e il grana. Arrotolare, pareggiare i bordi e dividere i rotolini a trancetti di 2-3 cm.

Immagine con licenza CC BY-NC-ND 2.0 (George Wesley & Bonita D)

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta