Crostini con primosale al forno

2015-04-23
Crostini con primosale al forno
  • Tempo Preparazione : 10m
  • Tempo cottura : 10m

Per un pranzo a lavoro stuzzicante questi Crostini con primosale e pomodorini cotti al forno sono perfetti. Velocissimi da preparare e comodi per un pranzo a lavoro frugale. Vediamo la ricetta.

Ingredienti

  • 125 g di primosale
  • 200 g di pomodorini pachino
  • 2 rametti di timo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 filone di pane francese
  • 2 cucchiai di origano
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Mondare e lavare i pomodorini, tagliarli a metà e farli rosolare leggermente in un tegame con l'aglio sbucciato e privato del germoglio, le foglioline di timo e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Salare e aggiungere un pizzico di pepe.

Step 2

Spolverizzare il primosale con l'origano e dividerlo in spicchietti. Distribuire sopra ciascuno di essi i pomodorini privati dell'aglio.

Step 3

Tagliare il pane a fettine e appoggiare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con un poco di olio e farle tostare per qualche minuto sotto il grill. Appoggiare sopra ognuna uno spicchietto di formaggio e porre la teglia in forno con il grill acceso per 2-3 minuti.

Immagine con licenza CC BY-NC-SA 2.0 (michelinastreghina)

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta