Insalata Caprese

2015-04-07
Caprese

La caprese è un’insalata della cucina napoletana: è costituita da pomodoro e mozzarella fiordilatte, tagliata a fette, condita con olio, sale e basilico. A piacere si possono aggiungere origano e pepe.

Ingredienti

  • pomodoro
  • mozzarella
  • olio evo
  • basilico
  • sale q.b.
  • origano (se gradito)
  • pepe (se gradito)

Preparazione

Step 1

Lavare i pomodori e tagliarli a fette di mezzo centimetro. Tagliare la mozzarella con fette dello stesso spessore. Servire nel piatto alternando una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella e una foglia di basilico. Aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio ed eventualmente anche origano e pepe (se graditi).

Tipologia Ricetta: , Ingredienti: , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta