Insalata di tonno

2015-04-16
Insalata di tonno

L’Insalata di tonno è un ottimo pranzo a lavoro, veloce e fresco. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo
  • 1 piccola cipolla rossa
  • Tonno
  • 1 manciata di olive nere
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 foglie di lattuga
  • 2 uova sode

Preparazione

Step 1

In un pentolino mettere a cuocere le uova in acqua per 15 minuti.

Step 2

Nel frattempo tagliare il pomodoro e il cetriolo a cubetti e porli in un’insalatiera.

Step 3

Affettare sottilmente la cipolla e aggiungerla insieme alle olive snocciolate.

Step 4

Mescolare delicatamente. Aggiungere il tonno in trancetti e le uova tagliate a quarti. Condire con origano, pep, sale e olio extra vergine di oliva.

Immagine con licenza CC BY 2.0 (Kurman Communications)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Panzanella

    Panzanella italian salad

  • Insalata con fesa di tacchino e uova sode

    Insalata con fesa di tacchino e uova sode

  • Insalata di anguria

    Insalata di anguria

  • Insalata di pere

    Insalata di pere

  • Insalata di farro e pomodori

    Insalata di farro e pomodori

Commenta questa ricetta