Involtini alla greca

2015-11-03
Involtini alla greca
  • Porzioni : 12

Abbiamo deciso di definire questi involtini “alla greca” perchè uniscono due ingredienti tipici della tradizione culinaria greca ovvero: feta e melanzane. Un binomio vincente e super gustoso!

Questi involtini sono molto facili e veloci da preparare; possiamo portarli a lavoro senza doverli riscaldare perché vanno mangiati proprio freddi.

Consigliamo di accompagnare questi involtini con dei pomodorini, delle olive nere e un po’ di rucola.

Buon appetito!

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 120 g di Feta
  • Basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Lavate e asciugate le melanzane. Poi, tagliatele a fette sottili, preferibilmente,dello stesso spessore, per avere una cottura omogenea. Salate ogni fetta e adagiatela su uno scolapasta a sgocciolare per eliminare il tipico sapore amaro. Lasciate riposare le melanzane per 30 minuti in questa maniera.

Step 2

Friggete le melanzane in una padella con olio di oliva, oppure irroratele con un filo d'olio e arrostitele sulla piastra. Tagliate la feta a listarelle e poi arrotolatela nelle fettine di melanzane. Aggiungete sopra qualche fogliolina di basilico fresco e un pizzico di pepe.

 

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