Millefoglie di provola e melone con gamberetti

2015-07-03
Millefoglie di provola e melone con gamberetti
  • Porzioni : 4
  • Pronto In : 15m

Fresco, veloce, piacevole, irresistibile piatto freddo da portare a lavoro e condividere con i colleghi! Una millefoglie dai gusti più diversi: frutta, verdura, pesce e formaggi. Un mix di sapori che esplode in bocca al primo morso. Una volta provata non riuscirete più a farne a meno!

Ingredienti

  • 2 confezioni di Provola dolce
  • 400 gr di Rucola
  • 1 Melone
  • 400 gr di Gamberetti
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 1 tazzina di Cognac
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio
  • 1 spicchio di Aglio

Preparazione

Step 1

Sgusciare i gamberetti e tagliare la polpa a cubetti, quindi farli saltare in padella in un soffritto di olio e aglio. Tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo in padella, sfumando il tutto con il cognac.

Step 2

Una volta finiti di cuocere, fare raffreddare i gamberetti. Nel frattempo lavare la rucola e radicchio, tagliare a fette il melone e la provola dolce.

Step 3

A questo punto si può costruire la millefoglie alternando una fetta di melone, una fetta di provola, rucola, radicchio e gamberetti. Comporre ogni millefoglie con due strati di tutto e servire freddo.

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