Panino con la porchetta

2015-05-06
Panino con la porchetta

La ricetta, gli ingredienti e i consigli per preparare un gustosissimo panino con porchetta, cipolla e aceto balsamico. Voglia di un panino sfizioso? Questo è quello che fa per voi!

Ingredienti

  • 1 panino
  • mezzo spicchio d'aglio
  • senape q.b.
  • 3 fette di porchetta
  • 20 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 20 g di provolone grattugiato
  • olio evo
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Sbucciare lo spicchio d'aglio e tagliarlo in piccoli pezzi, tritarlo aggiungendo un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed un cucchiaino di olio, mescolare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Tagliare il panino a metà e spalmare l'impasto ottenuto all'interno.

Step 2

Sbucciare e tagliare la cipolla ad anelli. Mettere in padella un po' di olio d'oliva e un cucchiaino di aceto balsamico. Far soffriggere la cipolla tagliata ad anelli per circa tre minuti, girandoli in modo da non farli bruciare. Aggiungere al panino gli anelli di cipolla soffritti.

Step 3

Spalmare la senape sulle fette di porchetta e aggiungerle al panino. Distribuire il provolone grattugiato sulla porchetta e chiudere il panino. Buon appetito!

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta