Pasta fredda con pomodorini, gamberetti e rucola

2015-04-21
Pasta fredda pomodorini gamberetti e rucola

Questo piatto freddo di pasta con pomodorini, gamberetti e rucola è la ricetta per il pranzo veloce a lavoro. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 300 g di fusilli
  • 50 g di rucola
  • 250 g di gamberetti
  • 150 g di pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Step 1

Cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda corrente.

Step 2

Pulire i pomodorini e la rucola e tagliarli a pezzi. Sbollentare i gamberetti in acqua salata. Inserire tutti gli ingrediienti in una ciotola e condire con olio, sale, pepe e prezzemolo.

Step 3

Aggiungere la pasta e mescolare per bene.

Immagine con licenza CC BY-NC-SA 2.0 (Nicola)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta