Plumcake salato con Pesto e Zucchine

2015-03-18
Plumcake con Pesto e Zucchine

Il Plumcake salato con Pesto e Zucchine è una ricetta perfetta per il pranzo a lavoro. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 100 g di parmigiano grattuggiato
  • 100 g di pesto alla genovese
  • 100 ml di latte
  • Zucchina
  • Bustina di lievito
  • 3 uova
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Pulire della buccia la zucchina e tagliare a cubetti. In una terrina unire le uova con la farina, il parmigiano, il pesto, il lievito, la zucchina, il sale e il pepe ed Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 2

In una terrina unire le uova con la farina, il parmigiano, il pesto, il lievito, la zucchina, il sale e il pepe ed Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 3

Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Step 4

Controllare con uno stecchino la cottura del plumcake e sfornate.

Immagine con licenza CC BY-NC 2.0 (chefpercaso)

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta