Pollo al curry con riso basmati

2015-07-13
Pollo al curry con riso basmati

Il pollo al curry con riso basmati e latte di cocco è la ricetta perfetta se vuoi passare una pausa pranzo speziata dai gusti orientali. Basta seguire pochi semplici step per preparare questo piatto. Buon appetito!

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 200 ml di latte di cocco da cucina
  • 60 g di farina
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 1/2 limone

Preparazione

Step 1

Tagliare il petto di pollo in piccoli bocconcini e infarinare.Tritare finemente la cipolla. Scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e soffriggere la cipolla. Aggiungere il pollo e lasciare rosolare da entrambi i lati. Sfumare con il succo di mezzo limone e cuocere per circa 10 min.

Step 2

In una ciotolina mischiare il latte di cocco con due cucchiaini di curry. Versare la salsina in padella e cuocere assieme al pollo fino a che si rapprenda.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta