Riso basmati alla cantonese

2015-06-24
Riso basmati alla cantonese
  • Porzioni : 4
  • Pronto In : 20 m

Un tuffo nella cucina cinese. Il riso alla cantonese è un piatto fresco, leggero, facile da realizzare a casa e ideale da portare a lavoro nel tupper. Ecco gli step per realizzarlo nella maniera più semplice e veloce!

Ingredienti

  • 300 g di Riso Basmati
  • 2 Uova
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • Olio q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa di soia

Preparazione

Step 1

Portare a bollore una pentola con abbondante acqua. Aggiungere il sale e versare riso e piselli. Cuocere secondo le indicazioni indicate sulla confezione (generalmente 13 min.)

Step 2

Sbattere le uova in una ciotola e cuocerle in una padella, precendemente scaldata, con due cucchiaini di olio. Con un cucchiaio di legno smuovere il composto come per strapazzarle, velocizzando così la cottura. Aggiungere i cubetti di prosciutto e cuocerli per pochi minuti.

Step 3

Scolare il riso e i piselli. Disporre tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, aggiungere olio, pepe e salsa di soia secondo il vostro gusto. Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto.

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