Riso basmati con verdure e carne

2015-02-25
Riso basmati con verdure e carne

Basmati è una varietà di riso a grano lungo, famosa per la sua fragranza e il gusto delicato. Il riso Basmati viene coltivato in India e Pakistan da centinaia di anni, e alcune varietà vengono oggi coltivate anche negli Stati Uniti.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 100 g di fettine di manzo
  • 300 g di riso basmati
  • zafferano q.b.
  • cumino q.b.
  • curry q.b.
  • 100 g di fagioli
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • salsa di soia q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliare le fettine di manzo e metterle in una ciotola a marinare.

Step 2

Tagliare le verdure alla julienne. Versare un filo d'olio in una padella, unite le verdure, versare salsa di soia e fare rosolare, sfumare con un po' di acqua e continuare la cottura per circa 10 minuti.

Step 3

Aggiungere la carne, i fagioli e la cipolla, aggiustare di sale e fare cuocere per altri 5 minuti.

Step 4

Cuocere il riso basmati al vapore. Aggiungere zafferano, cumino e curry. Servire con sopra il condimento di carne e verdure.

Valutazione Media

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Vota questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta