Spiedini di tonno e verdure

2015-07-21
Spiedini di tonno e verdure
  • Porzioni : 2
  • Pronto In : 20m

Semplici spiedini a base di tonno e verdure. Leggeri, estivi, da gustare anche freddi a lavoro. Cotti al forno sono l’ideale per mantenersi leggeri! Ecco come prepararli.

Ingredienti

  • 150 gr di Tonno
  • 1 Zucchina
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone rosso
  • 100 ml di Latte
  • 100 gr di Pangrattato
  • 1 spicchio d'Aglio
  • Rametti di Rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio
  • Prezzemolo

Preparazione

Step 1

Tagliare il tonno, il peperone, la melanzana e la zucchina a tocchetti di forma cubica. Formare gli spiedini alternando gli ingredienti a rametti di rosmarino.

Step 2

Bagnare gli spiedini nel latte e successivamente passarli sul pangrattato aromatizzato con sale, pepe, rosmarino e un trito d'aglio. Riporli in una teglia con un filo d'olio e cuocerli per circa 15 minuti. Una volta pronta spolverare con un trito di prezzemolo.

Immagine con licenza CC BY 2.0 di Luca Nebuloni
Valutazione Media

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta