Toast brie e rucola

2015-12-28
Toast brie e rucola
  • Yield : 1
  • Pronto In : 5m

Il Toast Brie e Rucola è l’ideale per soddisfare le vostre papille gustative: con questo sandwich, la vostra pausa pranzo a lavoro non sarà più triste come prima!
Avete mai provato a sostituire la vecchia e cara mozzarella con il formaggio brie? Questo formaggio vaccino a pasta molle di origine francese si sposa a meraviglia con la rucola e il prosciutto, specialmente se combinato in un panino piastrato. La cremosità del brie regalerà alle vostre papille gustative un momento di pura estasi e il sapore piccantino della rucola vi ricorderà quanto è bello mangiare. Tostate il pancarré per qualche minuto in più per rendere croccante il pane e far sciogliere ancor di più il formaggio!
In più il toast è tra le ricette più semplici da preparare e più veloci da consumare, mantenendovi leggeri e lasciandovi soddisfatti del vostro pasto!
Quindi buon appetito e buon lavoro! 

Ingredienti

  • 2 fette di pancarré
  • 2 fette di brie
  • 2 fette di fesa di tacchino
  • Rucola q.b.

Preparazione

Step 1

Per la preparazione del Toast brie e rucola, per prima cosa pulire la rucola, sciacquarla e asciugarla. Adagiare sulle fette di pancarré il brie, la fesa e la rucola.

Step 2

Tostare le fette di pancarré nel tostapane per qualche secondo e infine condire a piacere con della maionese, del ketchup o della salsa rosa.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta