Tofu fritto

2015-04-15
Tofu fritto
  • Porzioni : 2

Il tofu è un alimento diffuso in quasi tutto l’estremo oriente. Viene ricavato dalla cagliatura del succo ricavato dalla soia e dalla successiva pressatura in blocchi. Ad eccezione dei tofu più morbidi, tutte le forme di tofu possono essere cucinate fritte nell’olio, fino ad ottenere una pasta leggera e luminosa.

Ingredienti

  • 330 g di tofu
  • polvere di kudzu
  • olio per friggere a immersione
  • shoyu

Preparazione

Step 1

Tagliare il tofu in 6 pezzi rettangolari e passarlo nella polvere di kudzu. Scaldare l'olio nella padella. Farvi scivolare il tofu e friggere a immersione finché non diventa ben dorato. Lasciare sgocciolare. Condire il tofu con lo shoyu.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta