Torta salata con bietola e feta

2015-04-28
Torta salata con bietola e feta

La Torta salata con bietola e feta è una ricetta veloce da preparare la sera prima con pochi e semplici ingredienti e da portare per il pranzo a lavoro. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 3 cespi piccoli di bietole
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 120 g di feta
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Rotolo di Pasta Brisè

Preparazione

Step 1

Accendere il forno a 180°.

Step 2

Mondare le bietole, eliminare le coste bianche dure e tagliare le foglie a pezzi larghi almeno 2 centimetri. Scaldare l’olio in una padella e saltare le bietole, prima coperte per una decina di minuti, scuotendo spesso la pentola, salare e scoprire per fare asciugare l’acqua che ne sarà uscita.

Step 3

Stendere la pasta brisè e ricoprire una tortiera precedentemente imburrata. Bucherellare il fondo. Adagiarvi le bietole cotte. Ricoprire con la feta sbriciolata. In una ciotola sbattere le uova con il latte e un po’ di pepe e un pizzico di timo. Versare il composto sulla torta.

Step 4

Infornare per 30 minuti. Servire ancora calda.

Immagine con licenza  CC BY-NC-SA 2.0 (Sara Maternini)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sfoglia con carciofi e fave

    Sfoglia di Fave e Carciofi

  • Quiche con Zucchine, Pancetta e Provola

    Quiche con Zucchine, Pancetta e Provola

  • Quiche di salmone e porri

    Quiche di salmone e porri

  • Quiche ai funghi

    Quiche ai funghi

  • Quiche con pancetta e broccoli

    Quiche con Pancetta e Broccoli

Commenta questa ricetta