Tramezzini con la frittata

2015-03-03
Tramezzini con la frittata

Il tramezzino è un panino triangolare costituito da due fette di pane in cassetta farcite con salumi, formaggio, verdure o altro. Oggi vi consigliamo il tramezzino con la frittata, portatelo in ufficio per il vostro pranzo a lavoro!

Ingredienti

  • 2 fette di pane in cassetta da tagliare in diagonale
  • 2 uova
  • 2 cucchiai d'olio extravergine
  • 2 foglie di lattuga
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezza cipolla
  • mezzo cetriolo

Preparazione

Step 1

Affettare sottilmente le cipolle e raccoglierle in una padella antiaderente con l'olio e tre cucchiai d'acqua. Insaporire con sale e pepe, coprire e fare cuocere per venti minuti. Dunque togliere il coperchio, rialzare la fiamma e fare leggermente rosolare le cipolle. Lasciare raffreddare.

Step 2

Battere leggermente le uova in una terrina e amalgamarvi le cipolle. Rimettere la padella fuoco e fare scaldare un filo d'olio. Versare il miscuglio di uova e cipolle e cuocere la frittata a fuoco dolce dalle due parti.

Step 3

Adagiare sulle fette di pane metà della frittata con sopra lattuga e cetrioli. Chiudere il tramezzino con l'altra fetta di pane e premere.

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