Tramezzini sushi

2016-03-12
Tramezzini sushi
  • Porzioni : 2
  • Tempo Preparazione : 15m

I Tramezzini sushi sono un piatto divertente, facile e veloce da preparare, da portare a lavoro e condividere con i colleghi.
Un colorato e gustoso finger food che prende spunto dal sushi giapponese nella presentazione e nel contenuto di pesce, ma con fette leggere di pancarrè al posto del riso.
Delicato sapore arricchito dai semi di papavero e dalla philadelphia.
Assolutamente da provare!

Ingredienti

  • 200 gr di Salmone
  • 2 fette di Pane per tramezzini
  • 1 confezione di Philadelphia
  • 4 foglie di Lattuga
  • Prezzemolo q.b.
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

Step 1

Pulire il salmone eliminando le parti scure. Lavare le foglie di insalata e il prezzemolo, tagliandolo finemente. Adagiare su un foglio di pellicola una fetta di pane per tramezzini, spalmare mezza vaschetta di philadelphia e spolverare con il prezzemolo. Aggiungere due foglie di insalata e coprire il tutto con il salmone. Pressare delicatamente e avvolgere il pane per tramezzini su se stesso dal lato lungo, ottenendo un cilindretto ben farcito.

Step 2

Ripetere l'operazione con l'altra fetta di pane per tramezzini e conservare in frigo. Uscire i cilindretti mezz'ora prima di mangiarli, passarli sui semi di papavero e tagliarli a fette, per poi servirli.

Immagine con licenza CC BY 2.0 di Manuela Barattini

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Avocado dream sandwich

    Avocado dream sandwich

Commenta questa ricetta