Ventaglietti con speck e philadelphia

2016-01-09
Ventaglietti con speck e philadelphia
  • Pronto In : 40m

Cerchi una ricetta sfiziosa e veloce da condividere con i tuoi amici e colleghi a lavoro? I Ventaglietti con speck e philadelphia sono la soluzione che cerchi! Finger food ideale e leggero, per un pranzo al volo da consumare tra chiacchere e risate all’aria aperta o sul posto di lavoro. Una semplice ricetta e pochi ingredienti dal gusto ricco!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di speck
  • 1 vaschetta di philadelphia
  • Rosmarino

Preparazione

Step 1

Stendere la pasta sfoglia e praticare dei fori affinchè non gonfi in forno. Disporre lo speck sulla sfoglia e splamare la philadelphia sopra lo speck. Spargere il rosmarino sullo speck e arrotolare la sfoglia da entrambi i lati lunghi, verso il centro.

Step 2

Mettere il rotolo di pasta sfoglia in frezeer per 20 minuti circa e riscaldare il forno a 180° per 10 minuti. Tagliare il rotolo in ventaglietti di circa 2 cm di spessore e disporli sulla teglia e poi infornare, lasciando cuocere per 20 minuti.

Step 3

Ultimata la cottura, servire a temperatura ambiente o tiepidi. Buon appetito!

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

  • Fusilli con fave e pancetta

    Fusilli con fave e pancetta

Commenta questa ricetta