Corn dogs

2015-07-29
Corn dogs
  • Porzioni : 3
  • Pronto In : 20m

I Corn dogs sono uno dei più tipici street food americani: si tratta di wurstel infilzati negli stecchi di legno e ricoperti da una pastella di farina di mais. Successivamente vengono fritti e poi gustati con le salse più svariate che esistano! Ciò che rende eccezionali questi wurstel è ovviamente la pastella di mais, che deve essere densa e spessa. Facilissimi da preparare, provateli e portateli con voi a lavoro!

Ingredienti

  • 6 Wurstel
  • 1 Uovo
  • 50 gr di Farina di mais
  • 50 gr di Farina 00
  • 75 ml di Latte
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • 1 cucchiaino di Sale
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

Step 1

In una ciotola, versare il latte e aggiungere zucchero, sale e uovo. Mescolare per bene senza lasciare grumi, quindi aggiungere entrambe le farine e continuare a miscelare il composto finché non diventa una pastella densa e omogenea.

Step 2

Tagliare i wurstel a metà, passarli sulla farina e infilzarli con degli stecchini da spiedino. Poi immergerli nella pastella (aiutatevi con un cucchiaino, data la densità della pastella non è facile ricoprire interamente il wurstel) finché non risultino perfettamente ricoperti.

Step 3

Scaldare in una padella l'olio di semi e friggere i wurstel, finché la pastella non assume un bel colorito dorato. Far scolare l'olio in eccesso su carta assorbente e servire con salse a piacere (consigliamo maionese e senape).

Immagine con licenza CC BY-SA 2.0 di Jodimichelle
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta