Focaccia di patate con Pesto e Crescenza

2015-06-22
Focaccia con il pesto

Per il pranzo a lavoro preparare piatti veloci ma soprattutto pratici da portarsi dietro è indispensabile. Ecco la ricetta della focaccia di patate con pesto e crescenza.

Ingredienti

  • 500 g di farina 0
  • 1 Patata lessa
  • 30 g di Pecorino grattugiato
  • 150 g di Crescenza
  • 15 g di Lievito di birra
  • 100 ml Olio extra vergine di oliva
  • 200 g di pesto
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Step 1

In una ciotola versare la farina, l'acqua, il lievito di birra, la curcuma, una patata precedentemente lessata, il pecorino, l'olio, il sale, il pepe e mescolare il tutto.

Step 2

Impastare sulla spianatoia con un po’ di farina, mettere l’impasto in una teglia ben oliata e far lievitare a forno spento.

Step 3

Dopo un’ora bucare l’impasto, aggiungere l'olio e l'acqua e infornare a 200° per 20 minuti. Sfornare la focaccia, aggiungere la crescenza e il pesto e terminare la cottura.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta