Frittata di pasta

2015-03-11
Frittata di pasta

La Frittata di pasta è un piatto perfetto per riciclare la pasta avanzata: vi è rimasta della pasta a pranzo o a cena e non volete buttarla via? Non avete cani da sfamare e dovete ancora preparare il piatto per il pranzo di domani a lavoro? Niente di meglio: la frittata di pasta è un piatto unico, sano, nutriente e ideale per queste occasioni. Preparate un bel contorno di verdure e farete un pranzo a lavoro coi fiocchi!

Ingredienti

  • 250 gr di pasta al sugo
  • 5 uova
  • 1 mozzarella
  • olio evo
  • parmigiano q.b.
  • mezzo peperone
  • 1 cipollotto
  • pangrattato a piacere

Preparazione

Step 1

In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere la pasta e mescolare. Tagliare la mozzarella a dadini e unirla alla pasta. Scaldare una padella con un po’ di olio, versarci il composto di uova e pasta.

Step 2

Friggere fino a che la base non sarà ben abbrustolita. A questo punto, girare la frittata. Affettare i peperoni e il cipollotto e rosolarli in padella con l'olio. Salare e completare con un po' di pangrattato.

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