Insalata di funghi

2015-02-11
Insalata di funghi
  • Porzioni : 2
  • Tempo Preparazione : 10m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 20m

L’insalata di funghi è un pasto leggero che si può preparare in pochissimo tempo e che può essere facilmente consumato ovunque vista la dimensione degli ingredienti. Vediamo la preparazione con pochi e semplice step. Buon appetito!

Ingredienti

  • 100 gr di Funghi champignon
  • 1 Peperone rosso
  • 100 gr di Lattuga
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Step 1

Cuocere il peperone in forno caldo finchè non si ammorbidirà. Lasciarlo raffreddare e spellarlo. Privarlo del picciolo, dei semi e tagliarlo a strisce.

Step 2

Pulire i funghi utilizzando un panno umido: non lavate i funghi con l'acqua o perderanno il loro caratteristico profumo. Tagliate i funghi a fettine.

Step 3

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla grossolanamente.

Step 4

Unire tutti gli ingredienti e condire con sale, pepe e olio d'oliva a crudo.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Panzanella

    Panzanella italian salad

  • Insalata con fesa di tacchino e uova sode

    Insalata con fesa di tacchino e uova sode

  • Insalata di anguria

    Insalata di anguria

  • Insalata di pere

    Insalata di pere

  • Insalata di farro e pomodori

    Insalata di farro e pomodori

Commenta questa ricetta