Insalata israeliana

2015-03-05
Insalata israeliana

L’insalata israeliana è un piatto preparato con pomodori e cetrioli tagliati a pezzetti, di solito condita con olio d’oliva e succo fresco di limone. Occasionalmente ci si possono aggiungere prezzemolo e cipolle di stagione.

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 1 peperone verde
  • 4 pomodori
  • prezzemolo tritato a piacere
  • succo di 2 limoni
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliare molto finemente i cetrioli, il peperone, i pomodori e il prezzemolo. Dopo averli tagliati a fette molto molto sottili unirli tutti in un'insalatiera e condire con il limone, l'olio, il sale e il pepe.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Panzanella

    Panzanella italian salad

  • Insalata con fesa di tacchino e uova sode

    Insalata con fesa di tacchino e uova sode

  • Insalata di anguria

    Insalata di anguria

  • Insalata di pere

    Insalata di pere

  • Insalata di farro e pomodori

    Insalata di farro e pomodori

Commenta questa ricetta