Ravioli di Speck e Robiola

2015-03-11
Involtini di speck e Robiola

I ravioli di speck e robiola sono un piatto semplicissimo da preparare. Velocità e gusto in un’unica pietanza da portare in ufficio. Buonissimi da mangiare, anche freddi!

Ingredienti

  • 32 fette di speck tagliato fino
  • 160 g di pangrattato
  • 640 g di patate
  • 32 rametti di timo
  • 32 foglioline di timo
  • 32 foglioline di origano fresco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Far bollire le patate per 30 minuti e schiacciarle come se si dovesse preparare un purè. Unire patate, pangrattato, robiola, timo e origano e mescolare bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Step 2

Incrociare le fette di speck due a due, in modo tale da avere 16 "croci". Il composto sarà la farcia dei vostri ravioli di speck: lo dividiamo, quindi, in sedici parti e lo disponiamo al centro di ogni croce.

Step 3

Chiudere le croci in senso orario. Metterle in una teglia precedentemente oleata, infornare a 180° per 5 minuti. Servire.

Immagine con licenza (CC BY-SA 2.0) Mario Spann
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frittata croccante di patate

    Frittata croccante di patate

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

  • Ventaglietti con speck e philadelphia

    Ventaglietti con speck e philadelphia

  • Kisir

    Kisir

  • Patate con speck e fontina

    Patate con speck e fontina

Commenta questa ricetta