Sandwich al tonno

2015-02-11
Sandwich al tonno
  • Porzioni : 1
  • Tempo Preparazione : 10m
  • Pronto In : 10m

Il sandwich al tonno è una ricetta semplicissima e super veloce da preparare: può essere un semplice spuntino, anche se piuttosto ricco e calorico, o fungere da pasto completo.

Ingredienti

  • 3 fette di Pane in cassetta
  • 100 gr di Tonno sott'olio
  • Maionese q.b.
  • 1 Lattuga
  • 1 Cipolla
  • 50 gr di Olive nere
  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Tostate leggermente le fette di pane. Nel frattempo, private il tonno dell'olio di conservazione.

Step 2

Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e immergetele in un recipiente colmo d'acqua per smorzarne il sapore. Lavate due foglie di lattuga e tagliatele grossolanamente. Infine, rimuovete il nocciolo dalle olive.

Step 3

Asciugate accuratamente la cipolla. Componete il panino spalmando le fette di pane tostato con della maionese e alternando gli ingredienti.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Sandwich cubano

    Sandwich cubano

  • Hamburger di quinoa e zucchine

    Hamburger di quinoa e zucchine

  • Focaccia con pomodorini e olive

    Focaccia con pomodorini e olive

  • Francesinha

    Francesinha

  • Tramezzini sushi

    Tramezzini sushi

Commenta questa ricetta